Возведение жилого – это долгий и трудоемкий процесс. Для того, чтобы создать уютное и теплое жилище не достаточно: вмонтировать оконные и дверные блоки. После всех этих работ предстоит еще более важный этап внутренней чистовой отделки. Здесь предстоит устроить полы и внутренние перегородки, произвести отделку потолков и стеновых поверхностей, провести коммуникационные инженерные сети.

Все это требует мастерства и профессионализма. Именно по этой причине мы рекомендуем всем своим клиентам заказывать . Мы при полном выполнении работ предоставляем расширенную гарантию от производителя.

Это обеспечивает вам быстрое и качественное устранение всех выявленных скрытых дефектов. В этом материале мы хотели бы рассмотреть вопрос строительства пола в деревянном брусовом доме. Что для этого требуется.

Как правильно организовать работу. На каком этапе строительства проводятся работы по укладке чернового и чистового пола. Все это вы узнаете из данного материала.

На сегодняшний день существует несколько принципиально отличных друг от друга технологий устройства полов в жилых и хозяйственных постройках. Выбор зависит от того, какой именно пол хочет иметь у себя дома наш клиент. Если вам необходим теплый и долговечный пол, то мы рекомендуем многослойную структуру из: поверхностного покрытия.

В пространство между черновым и чистовым полом может быть вмонтирована система теплого пола. Это позволит обеспечить вам приток дополнительной тепловой энергии в жилые помещения. Также возможно полное формирование отопительной системы, скрытой от посторонних глаз в половых и межкомнатных перекрытиях.

Предлагаемый нами вариант является оптимальной конструкций пола в деревянном доме. Мы также предлагаем каждому клиенту готовые . Эта документация предусматривает один из вариантов устройства пола.

Но вы всегда можете внести собственные изменения. Мы с удовольствием пойдем вам на встречу в этом вопросе. Для вас будут созданы максимально комфортные условия проживания в вашем новом загородном.

Строительство пола в деревянном доме: конструкция пола в деревянном доме из бруса и черновые полы в деревянном доме.
Устройство пола в деревянном доме начинается сразу после того, как завершены основные этапы строительства. Черновой вариант пола укладывается на половые перекрытия. Они изготавливаются из укрепленных деревянных балок. Поверх них накладываются лаги, по которым и ведется укладка необрезной доски для чернового пола. В дальнейшем дом оставляется для усадки сруба. На этапе чистовой отделки проводится теплоизоляция, гидроизоляция при необходимости и укладка чистового пола из половой доски. Поверх этой поверхности может быть произведена укладка любого отделочного материала. Особое устройство имеют полы в . Здесь важно обеспечить не только сохранение тепловой энергии, но и устранение излишней влажности. Т.е. поверхность пола должна иметь некоторый уклон к сточному отверстию. Это позволит осуществлять отвод сточных вод, которые накапливаются во время приема водных процедур. Черновые полы в деревянном доме – это необходимая деталь, которая выполняет огромное количество различных функций. Среди них: возможность формирования воздушной подушки для сохранения тепловой энергии. Мало того, именно черновой пол помогает избегать перекосов строения в ходе его эксплуатации. Схема работает как сэндвич панель. При небольшом смещении стеновой конструкции вместе с ним происходит движение чернового пола. Верхняя поверхность половых перекрытий при этом остается неподвижной. Это обеспечивает полную сохранность внутренней чистовой отделки . Черновой пол рекомендуется устанавливать также при . Значение, которое имеет черновой пол в деревянном доме из бруса трудно переоценить. Это своеобразная основа, которая позволяет сделать внутренние помещения уютными и комфортными для проживания. Те строительные компании, которые предлагают вместо чернового пола из дерева произвести заливку бетонной смесью, лишают своих клиентов очень многих преимуществ. Мы предлагаем вам экологическую чистоту и натуральность всех используемых материалов. Это поможет вам сделать свою жизнь хоть чуточку приятнее. 27.12.2010