Повседневная городская суета утомляет и негативно сказывается не только на вашем здоровье, но и на взаимоотношении с окружающими. Поэтому психологи давно выявили необходимость человека отдыхать от насыщенной делами работы и шума городской жизни. Лучше всего, для такого отдыха подходят из природного материала, где можно расслабиться и наедине с природой восстановить силы. Самым экологически чистым материалом считается дерево.

Именно поэтому дачные дома из бруса одноэтажной конструкции, получили такое широкое распространение. Они имеют эстетичный вид, отлично вписывающийся в любой ландшафт. Внутри такого дома тепло, уютно и комфортно.

А главное, он идеально подходит для отдыха не только в летнее время, но и зимой, так как брус характеризуется низкий теплопроводностью. Построить такую дачу намного экономичнее и быстрее, чем возводить домик из какого-либо другого материала. Собираясь построить или приобрести , следует знать «плюсы» и «минусы» такого строения.

Материал тоже следует выбирать по его характеристике. Есть несколько основных видов бруса: непрофилированный (натуральный), профилированный и клееный. В каких же случаях дачные дома из бруса одноэтажные лучше всего строить?

Наиболее часто когда не требуется возведения двух и более этажей дома, а достаточно небольшого одноэтажного; среди членов семьи есть люди преклонного возраста, маленькие дети или люди, имеющие проблемы с дыхательными путями; грунт, на котором планируется строение, не предназначен для строения массивного фундамента. Преимущество из бруса заключается не только в дешевой стоимости материалов, но и в быстроте их возведения. Строительные компании, занимающиеся только возведением домов из бруса, могут построить его за месяц, при этом качество остается на высшем уровне.

Что вы получаете, приобретая дешевые дачные дома из бруса Дома построенные из природного материала имеют достаточно много преимуществ. Основными из которых являются следующие особенности: его экологичность, в нем легко дышать, а сон в таком доме носит оздоровительный характер; брус имеет низкую теплопроводность, что позволяет сохранять долгое время тепло зимой и прохладу летом; При использовании в используется непрофилированный брус, экономичность строения возрастает в несколько раз.

Строим дачные дома из бруса одноэтажные дешево: готовые проекты дачных домов эконом класса и дешевые дачные дома из бруса.
Говоря обо всех преимуществах дешевых дачных домов из бруса, нельзя не сказать и о недостатках, которые обязательно надо учитывать. При всех своих благоприятных характеристиках, к сожалению, даже эти имеют свои недостатки. Первый и самый главный минут деревянных домов, они быстро загораются. Современные технологии позволяют обрабатывать брус специальным раствором, для придания дереву большей огнеупорности. Это естественно отражается на экологическом составе материала, так как любой раствор является химическим производством. Дерево не пропитывается раствором полностью, а только покрывает поверхность бруса, что дает увеличение времени, за который может разгореться пожар. Второй минус, слабая устойчивость перед природными условиями, вредителями и другими факторами как: протечки и большой уровень сырости приводит со временем к потере цвета бруса, а дерево постепенно начинает гнить; дома из непрофилированного бруса требуют отделки, как изнутри, так и снаружи. Собираясь из клееного бруса, будьте готовы, что она обходится намного дороже, чем все остальные варианты из другого типа бруса. Внутреннюю отделку можно не проводить, природный вид отлично впишется в любой интерьер экостиля, в нем в любое время года комфортно и уютно. Покупая проект дачного дома 8х8, вы выбираете проекты дачных домов эконом Для максимальной экономии в , можно использовать уже готовые макеты домов. Для отдыха большой семьей популярен проект дачного дома 8х8. Качество такого варианта не уступает строительству на месте, а главное производится в кратчайший срок. Выбирая проекты дачных домов эконом, можно заранее предусмотреть многие нюансы, которые не сразу выявляются при строительстве. Наслаждаться отдыхом в таком доме можно сразу, не дожидаясь, пока брус наберет необходимой влаги и будет полностью пригоден к эксплуатации. 19.01.2011