Построить эконом класса сегодня можно по вполне доступной стоимости. Особенно, если вы обратитесь за помощью в специализированную крупную компанию. Например, в нашей строительной компании ведется на основе собственного производства пиломатериалов. Естественно, что мы имеем возможность предлагать своим клиентам минимальные цены на дачные дома и садовые дома.

При определенных условиях мы готовы построить эконом класса по той стоимости, которая вас устроит. У некоторых людей сложился стереотип, что строительство – это мероприятие очень долгое и дорогое. На самом деле строительные технологии развиваются сейчас настолько быстрыми темпами, что новое здание (например, брусовой дом с мансардой) можно возвести буквально за считанные месяцы.

Причем такая скорость абсолютно не отразится на качестве строящегося объекта. Многие компании предоставляют клиентам, нуждающимся в их услугах, выгодные условия, которые вполне приемлемы с точки зрения материальных вложений и временных затрат. Более того, построенные дома отличаются долговечностью, которая сопоставима с периодом эксплуатации кирпичной или каменной кладки.

Это становится возможным благодаря тем технологиям, которые используются при обработке древесины. Кроме того, существует множество инновационных приемов строительства, которые успешно применяются в России и за рубежом. Потребительские характеристики брусовых домов эконом класса имеют свои особенности.

Во-первых, они отличаются высоким уровнем экологической безопасности. Поскольку дерево – это природный материал, оно не несет угрозы для здоровья человека и состояния окружающей среды. Те строительные организации, которые строят , отмечают оптимальную эргономичность и комфортность планировки.

Это означает, что высвобождается значительное количество полезной площади внутренних помещений за счет тонких внутренних перегородок вместо массивных каменных или кирпичных стен. Некоторые люди заявляют о том, что предпочитают жить в многоэтажных панельных домах. Они поясняют свое желание тем, что частный дом требует постоянного ухода и ремонта.

Что касается брусовых домов, то строители гарантирует длительный срок его эксплуатации, в течение которого нет необходимости проводить капитальный ремонт. Это касается и эконом класса, и более дорогих проектов. Для людей, проживающих на тех территориях, которые отличаются суровым климатом, такой дом является оптимальным вариантом.

Стены из бруса отличаются высочайшей степенью теплоизоляции, что сокращает затраты на отопительное оборудование и оплату за отопление. А в теплое время года очень удобно отдыхать в собственном брусовом доме с мансардой, где можно с удовольствием наслаждаться прекрасными пейзажами окружающей природы. Самым же главным преимуществом, которое может сподвигнуть человека на то, чтобы построить брусовой дом, – это невысокая его стоимость.

Достаточно сравнить цены на различные материалы и стоимость подготовительных работ, чтобы придти к такому выводу. Причем речь не идет о том, что дом так называемого эконом класса может значительно отличаться по качеству от более дорогих строений. Просто являются настолько комфортными и функциональными, что нет необходимости вкладывать большие материальные средства в более дорогие постройки.

Лучше оставшиеся деньги вложить в что-нибудь более необходимое: для поездок в загородный дом понадобится автомобиль, в самом доме – удобная мебель и бытовая техника. И тогда отдых в летнее время будет приносить удовольствие всем членам семьи! 22.02.2011